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다음 기사에서 와인에 대한 아이디어와 팁

존잘러초코 2020. 6. 2. 16:47


다음 기사에서 와인에 대한 아이디어와 팁



거의 모든 사람들이 와인을 좋은 시간과 고급 생활방식과 연관시킨다.


와인에 대해 배우는 데는 많은 이유가 있다.


당신은 더 능숙하게 요리를 할 수 있고, 더 많은 사람들에게 감동을 줄 수 있으며, 다른 많은 유익한 일들을 할 수 있다.




와인을 적절히 보관하여 맛을 상쾌하게 유지하십시오.


와인은 열이나 차가울 때 극단으로 손상되어 맛에 악영향을 줄 수 있다.


맛은 50도에서 55도 사이의 와인을 저장함으로써 최대한의 잠재력을 발휘할 수 있도록 해야 한다.


와인 냉장고를 구할 수도 있고, 아니면 시원한 지하실에 간단히 보관할 수도 있다.




와인 한 잔을 최대한 활용하려면 와인을 최적의 온도로 제공하십시오.


적포도주는 화씨 60도 정도에 제공될 때 가장 맛이 좋다.


당신의 와인의 좋은 출발점은 58도 입니다.


백포도주는 47도에서 가장 잘 나온다.


와인을 너무 많이 데워지게 하는 것은 어떤 사람들에게는 그다지 입맛에 맞지 않는 맛을 줄 것이다.




와인을 좋아한다면 와인나라를 방문해 자신이 사랑하는 와인의 생산 과정을 직접 알아보세요.


이 나라들은 보기에 아름다워; 당신은 그 나라들에 대한 대단한 인식을 발전시킬 수 있고 그들의 기원에 대한 약간의 맥락을 얻을 수 있다.




와인 충고를 주의 깊게 받으세요.


소금에 절인 전문가라면 누구나 자신의 결점을 인정할 것이다.


또한, 어느 누구도 정확히 같은 취향을 가지고 있지 않다.


전문가가 좋아하지 않는 것을 좋아한다면 자신의 취향을 믿어라.




만약 당신이 와인을 좋아한다면, 언젠가 와인의 나라를 방문해라.


포도주가 유래된 곳을 방문했을 때 새로운 시각으로 와인을 보게 될 것이다.


포도밭을 구경하는 것은 포도주에 대해 많은 것을 가르쳐 줄 수 있다.


그러므로, 여러분은 무언가를 배울 것이고 여행에서 휴식을 취할 수 있을 것이다.




적포도와 백포도주는 다른 포도로 만들어진다.


적포도주는 보디가드가 강한 보라색 포도를 사용한다.


화이트 와인은 청포도로 만들어 더욱 바삭바삭하고 가벼운 와인이다.


분명히 그들 사이에는 다른 차이점이 있지만, 그것이 주된 차이점이다.




온라인 와인 포럼과 연계하십시오.


포도주 경험도 있는 다른 사람에게 배울 수 있는 것이 많고, 다른 사람에게도 가르칠 수 있을지도 모른다.


당신은 친구의 제안을 통해 당신이 가장 좋아하는 와인을 발견할 수 있을 것이다.




와인을 대접할 때는 반드시 그 경우에 맞는 스템웨어가 맞는지 확인해야 한다.


와인잔은 손님들의 와인 그 자체에 대한 감정에 영향을 줄 수 있기 때문에 잘 어울려야 한다.


만약 여러분이 이가 빠지거나 오래 된 줄기세포를 가지고 있다면, 새로운 조각에 투자하라.




포도주의 빈티지함은 포도가 수확된 연도에 따라 결정된다.


예를 들어, 2008년 포도주는 2008년에 포도를 수확했을 것이다.


수확된 포도는 병에 담겨 팔릴 때까지 발효될 수 있었다.


이 와인 자체는 2011년 또는 심지어 2012년까지 진열대에 오르지 못했을 것이다!



이제 와인에 대해 배우는 것의 이점을 깨달았는가? 와인을 소비하고 즐기는 것만이 문제가 아니다.


사실, 이 시간 없는 자유분방함으로 여러분이 할 수 있는 흥미롭고 재미있는 일들이 너무나 많다.


여기서 읽은 모든 정보를 사용하면 곧 이점을 볼 수 있을 것이다.